12.1.12

Пора перевоплощений.



  Посмотри на Луну, как на предмет вожделения. О как она прекрасна ! Какие у нее правильные формы! Если долго смотреть на Луну, то можно увидеть, что то такое, что ни кому и ни когда не привиделось. Это видение и есть будущий шедевр художественного изображения, пьеса,  опера, роман и даже фильм.
  Луна. Что же это? Скорее всего добро, которое дает множество начинаний, множество талантов и огромное количество пожирателей глазами. Каждая влюбленная пара в свое время смотрела на звездное небо и мечтала о счастливой жизни. Каждый человек, когда нибудь всматриваясь, мечтал о чем то своем очень дорогом и не доступном для других. И быть может многие, если не все,посмотрев на Луну , мысленно перевоплощаются в какое нибудь дивное существо и творят чудеса. Совершают дела добрые и плохие, в зависимости от характеров и воспитанности. 
  Вот это и есть формула появления всякого рода чудовищ, оборотней, вурдалаков, циклопов, гномов, фей и многого другого доброго, как и злого. А вообщем то человек всегда  и везде мечтал о перевоплощении, чтобы творить и быть великим.
  Мы по прежнему смотрим на небо. Видим Луну и перевоплощаемся. Так будет всегда пока существует  Человек 

Комментариев нет: