28.1.12

Вспомни Детство. (часть 1-ая начало )


Дорогие взрослые!
Давайте пройдемся по ступенькам нашего детства.
Я буду описывать свое, а вы потихоничку вспоминайте свое.Это будет история одного ребенка, у которого с самого рождения было отнято все, и дано  другое. Его детство - это, как карточная карта, которая должна была подменить другую, но так и не сыграв своей роли, нечаянно упала под стол и ждала своего часа.
Однажды в одном  из родильных домов города Липецка, ( а именно 03.05. 1969году, мкрн Свободный Сокол ) раздался сильный женский крик, после которого  родильная комната наполнилась детским плачем, давая понять всем присутствующим в этой комнате, что роды прошли успешно.
Не вооруженным глазом было видно, как люди радовались рождению маленького, беззащитного человечка, и лишь только один человек не радовался и сидел тихо, потупив взор в пол, вынашивая злой умысел по отношению ,только что родившегося ребенка. И этот человек была мать новорожденного, которая твердо решила любым способом 
избавиться от своего дитя. 
На третий день после родов мать грудного ребенка покинула
 пристань рожениц, оставив там единственное, что у нее было.                                                                                                          
И сколько не уговаривали ее врачи, ребенок все равно остался на попечение у врачей, которые его нарекли именем Олег и фамилией Истомин. 
Дальнейшая судьба ребенка высвечивается слишком далеко от места рождения. Это место носит название Елецкий Дом малюток. Но в Липецке есть свои Дома Малюток, и не поделом какому-то маленькому ребеночку использовать большие государственные средства, с целью переезда и общежития в город Елец, ведь сам только переезд не один километр и не два.
Вот здесь то и начинается совершенно новая история маленького, ни кому не нужного ребенка.  
Представляете! Мы дошли до самого главного момента нашего повествования, оказывает Истомин Олег еще не родился на белый свет.
                                                       (Конец 1-ой части)

Комментариев нет: